您当前的位置: 首页
 >  学院新闻
我院召开视频会议部署落实疫情期间教育教学工作
发布时间:2020-03-06  查看次数:
3月4日上午,我院通过腾讯会议软件召开视频会议,就落实3月3日学校延期开学前后教学工作视频会议精神进行安排部署。院领导班子成员、教学管理办公室主任、学生管理办公室主任以及四个教研室主任参加会议。
 
 
院长张秀兰传达了学校召开的教学工作视频会议精神,强调了本学期工作思路与重点要求。由于疫情造成了本学期学期缩短,但是我们的教学标准不能降低,教育质量必须保证,在线教学将是常态化,要积极适应这一变化。要针对特殊形势,超前谋划部署,重点做好学生返校、师范认证工作、一流专业和课程建设、毕业生正常毕业等方面工作,要确保本学期教学运行有秩序、质量有保证。
党委副书记李爽、副院长乔瑞波分别就教学和学生工作进行具体安排。全体与会人员进行了热烈的讨论,就落实好学校的决策部署谈了自己的工作设想。
党委书记蒋玉华作总结讲话,要求大家要提高政治站位,把握特殊时期特殊要求,以高度的责任感和使命感站稳网络讲台。全体学管人员要比以往更经心、更细致,要重点关注特殊群体,要强化服务意识,注意与教学的联动合作。坚决落实学校关于疫情防控的各项决策部署,确保师生健康平安,确保学校教育教学任务到贯彻落实。