>  学生工作
我院成功举办优秀校友进校园活动
发布时间:2018-12-04  查看次数:
11月27日下午,资源与环境学院成功举办了“优秀校友进校园”主题报告会。我院两位优秀毕业生,现沙河市第四小学校长郑朝航和河北师范大学资源与环境科学学院教师李继峰博士应邀作报告。
郑朝航是我院前身邢台师范专科学校地理系92届毕业生。他在报告中详细介绍了自己在校学习的经历以及走上工作岗位后的成功经验。他建议同学们在校期间要养成良好的生活学习习惯,打好知识基础,鼓励大家走上工作岗位后要肯吃苦,敢为人先,走好人生每一步。
李继峰是我院前身邢台学院地理系地理科学专业2009届毕业生,他和同学们分享了自己的学习和工作感悟,重点讲述了自己在北师大求学期间的难忘经历。结合自己的经历,对同学们提出了要求和建议,他希望大家要对未来有清晰的规划,细化阶段性目标,认真学好专业,不负大学好时光。
两位优秀校友为广大学子树立了成长标杆,同学们收益颇丰,纷纷表示要要坚定目标,奋力拼搏,加快成长。

郑朝航作报告

李继峰作报告